La Nostra Cucina

La nostra idea di cucina si basa su qualità, tradizione e autenticità. Il nostro menù prevede piatti semplici, ideali per assaporare i sapori della tradizione della nostra montagna. I prodotti che vi proponiamo sono tutti genuini e provenienti da produttori, attentamente selezionati, per offrire il meglio della cucina emiliana.
 Dagli antipasti a base di erbazzone, gnocco fritto, salumi e formaggi, si passa alle proposte dei primi piatti, tra cui spiccano i tortelli, rigorosamente fatti a mano, che sono il fiore all’occhiello del nostro ristorante.
I secondi piatti sono a base di carni e selvaggina, preparati secondo le ricette tipiche della tradizione montanara.
 Il nostro ristorante propone anche pane e pizza al trancio a lenta lievitazione e una selezione di torte e dolci fatti in casa.
Oltre al buon cibo, offriamo anche una selezione di birre e di vini tra i quali: Franciacorta, Pinot Grigio, Traminer, Amarone, Sangiovese, Nero d’Avola e il nostro tradizionale Lambrusco.

Tradizionale

La nostra idea di cucina si basa sui sapori della tradizione montanara emiliana. I prodotti che selezioniamo, tutti di grande qualità e provenienti da produttori locali certificati, sono gli ingredienti indispensabili per realizzare una cucina autentica e dai sapori definiti. Per permettere ai nostri clienti di gustare i veri piatti della tradizione emiliana, ci impegniamo personalmente a fare la pasta a mano, come nel caso dei tortelli. Anche il pane e la pizza vengono realizzati rispettando le ricette della tradizione.

Semplice

La semplicità è uno dei tratti distintivi dei nostri piatti perché crediamo che dalla bontà di un piatto semplice e naturale possano emergere al meglio tutti i sapori della tradizione. I nostri clienti potranno gustare i salumi tipici delle nostre zone, come il salame e la coppa, e il parmigiano reggiano originario della montagna, formaggio DOP: una garanzia di qualità e bontà.

Fresco

Un buon pranzo merita sempre un finale all’altezza così abbiamo deciso di offrire una selezione di torte e dolci fatti in casa. Tra questi la Pavlova, un dolce al cucchiaio composto da una speciale meringa, accompagnata da lemoncurd, e decorata con fragole, menta e limone: una vera delizia per il palato.